Типография полного цикла «Растр»

технические требования к макетам !!

часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

Наш офис работает: пн.-пт. с 10:00 до 19:00

+7 (812) 648-28-16

+7 (812) 925-27-24

Если наши телефоны не отвечают

Цены на сайте приблизительные (из-за курсов валют).

Что наша жизнь? – Игра!

ГлавнаяНовостиЧто наша жизнь? – Игра!

8 августа 2011

Компания, производитель деловых аксессуаров, Адъютант представила новинку среди ежедневников, снабженную блоком в стиле Credo. Интересный, уникальный дизайн. Встречайте!

Ежедневник Game 15x21 Credo недатированныйСтоимость и подробное описание ежедневника Game

Наверное, именно этими словами руководствовались создатели ежедневника Game. Стильный и элегантный, блокнот придется по вкусу не только заядлым поклонникам шахмат, но и тем, кто к планированию своей жизни относится также серьезно, как к этой захватывающей игре. Выполненный в роскошных оттенках шоколада и украшенный белыми и черными шахматными фигурками, он смотрится довольно свежо и, в то же время, непретенциозно.

Действительно, уже просто взяв этот замечательный ежедневник в руки, вы почувствуете себя участником известного мирового турнира по шахматам, напряженно вдумывающимся в следующий ход и тщательно записывающим все предыдущие…. Проникнитесь приятной прохладой его мягкой обложки и вдохновитесь скромным обаянием двухцветных страниц.

Следует отметить, что ежедневник Game относится к классу недатированных, что значительно продлевает период его использования, позволяя владельцу самостоятельно решать, что именно и когда в него вписывать. То есть, время службы блокнота не ограничится только одним напечатанным в блокноте годом, а будет продолжаться столько, сколько необходимо его владельцу. А благодаря наличию удобной закладки, поиск самых важных записей не будет столь болезненным и долгим – просто отметьте ту страницу, информация на которой нужна вам чаще всего.

Одной из интересных особенностей ежедневника Game можно назвать наличие перфорированного отрывного уголка. Все надписи на страницах выполнены на двух языках – русском и английском, а форзац ежедневника несет дополнительную полезную информацию – на нем нарисована карта Европы и России. Помимо этого, ежедневник также имеет алфавитную книжку и информационно-справочный блок, в котором, к слову сказать, размещено множество полезной информации – начиная от условных обозначений на ярлычках одежды и единиц физических величин, до телефонных кодов. Не правда ли, прекрасное дополнение к практичности и богатому внешнему виду ежедневника Game?

Получив этот изумительный блокнот в качестве подарка, вы поймете, что рутинная и утомительная ранее работа превратилась для вас в сплошное удовольствие. Вам начнет нравиться сам процесс фиксирования телефонов, адресов, важных нюансов и тонкостей предстоящих встреч. А взяв этот ежедневник с собой на переговоры, вы заметите восхищенные взгляды коллег, что позволит вам в очередной раз убедиться в своем хорошем вкусе и неординарном подходе даже к выбору мелочей.

 

Источник http://raster-spb.ru

При использовании материалов - ссылка на наш сайт обязательна.

корпоративные сувениры

Cувенирная продукция!

Аккредитованы на Сбербанк-АСТ

Аккредитованы на Roseltorg.ru

доставка по всей россии

Акции и специальные предложения

Бесплатная доставка по городу при стоимости заказа от 20 000 рублей
При заказе бумажных пакетов от 300 шт. - мартышка в подарок
Все акции
ручки Parker ежедневники с логотипом печать календарей