Типография полного цикла «Растр»

технические требования к макетам !!

часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

Наш офис работает: пн.-пт. с 10:00 до 19:00

+7 (812) 648-28-16

+7 (812) 925-27-24

Если наши телефоны не отвечают

Цены на сайте приблизительные (из-за курсов валют).

Новое поступление деловой продукции к сезону

ГлавнаяНовостиНовое поступление деловой продукции к сезону

10 августа 2011

Трио новичков к новогоднему сезону! Обновленные Tricolor и Quatro Plus, а так же совсем новая модель - Archive. Присмотритесь, может быть это именно то, что вам нужно!

ежедневник Quadro PlusСтоимость и подробное описание ежедневника Quadro Plus

Интересная особенность ежедневника Quadro Plus состоит в том, что он является полудатированным. То есть, вы получаете практичный, удобный блокнот для каждодневных записей, который, тем не менее, оставляет вам определенное пространство для полета лично ваших идей и фантазий.

Достаточно небольшие размеры – 14,5х14,5 см – не мешают ежедневнику Quadro Plus оставаться по-настоящему функциональным и удобным. А строгая однотонная обложка и двухцветные страницы (в сером и бордовом цвете) лишь добавляют ему некой пикантности и стиля. Этот блокнот придется по душе тем деловым людям, которые к планированию рабочего времени и пространства подходят очень серьезно. Благодаря своей компактности он всегда будет под рукой – и на совещании, и в дороге, и по пути в офис.

Все записи в ежедневнике дублируются на двух языках – русском и английском, так что он будет превосходным подарком для ваших заграничных коллег и друзей. Они наверняка оценят столь стильный и полезный презент. И даже не смейте думать, что ежедневники, ручки и блокноты относятся к той категории деловой полиграфии, которую уже никто не хотел бы получить в качестве подарка – на самом деле эти аксессуары будут прекрасным презентом к любому празднику, так как является незаменимым атрибутом в повседневности каждого делового человека. К тому же, сегодня выбор деловой полиграфии столь огромен, что подобрать подходящий ежедневник можно абсолютно для всех.

 

ежедневник ArchiveСтоимость и подробное описание ежедневника Archive

Возьмем, к примеру, один из достаточно распространенных вариантов - ежедневник Archive. Широкий круг почитателей он «завоевал» своим классическим обрамлением и непретенциозностью. Выполненный в неброских синих тонах, с изысканным тиснением по корешку, этот ежедневник понравится как серьезному офисному мужу, так и современной бизнес-леди, посвящающей своему «рабочему» имиджу столько свободного времени, сколько позволяют ей дом, карьера и дети.

Следует отметить, что благодаря своим размерам (15х21 см), ежедневник Archive с легкостью поместит в себе большие объемы разнообразной информации, начиная от номеров телефонов коллег и знакомых, заканчивая датами деловых встреч и записями о предстоящих командировках. К тому же, неплохим дополнением к функциональности и стилю будет карта Европы и России на его форзаце, а также информационно- справочный блок в конце блокнота.

ежедневник TricolorСтоимость и подробное описание ежедневника Tricolor

Ну, а если вы мечтаете о чем-то неординарном и особенном, обратите свое внимание на ежедневник Tricolor. Если вы обладаете ним, вы обладаете частичкой нашей необъятной родины - России. Именно такие мысли приходят в голову каждому, кто смотрит на этот блокнот. Его обложка выполнена в белом, синем и красном оттенках, в точности передающих цвета флага РФ.

Этот блокнот – для настоящих патриотов, для людей, безумно влюбленных в свою страну. Дотронувшись к его мягкой обложке, вы как будто прикоснетесь к душе России. Прочувствуете ее тепло и благородство, окунетесь в эмоции и переживания. Все это возможно. Возможно с ежедневником Tricolor.

Привнесите в свои офисные будни что-то особенное, неповторимое. Получите заряд энергии и бодрости просто от того, что записываете в блокнот какую-либо важную для вас информацию. Делать это особенно приятно, ведь этот ежедневник оснащен удобной картой России и Европы на форзаце, а также информационно-справочным блоком и алфавитной книжкой в конце.

Подкупает также и то, что на все будние дни в ежедневнике выделено по одной странице, а вот выходные (суббота и воскресенье) сгруппированы рядом – то есть, занимают по полстраницы. Это позволяет максимально экономно расходовать полезное место, не оставляя пустых, незаполненных полей.

 

Источник http://raster-spb.ru

При использовании материалов - ссылка на наш сайт обязательна.

корпоративные сувениры

Cувенирная продукция!

Аккредитованы на Сбербанк-АСТ

Аккредитованы на Roseltorg.ru

доставка по всей россии

Акции и специальные предложения

Бесплатная доставка по городу при стоимости заказа от 20 000 рублей
При заказе бумажных пакетов от 300 шт. - мартышка в подарок
Все акции
ручки Parker ежедневники с логотипом печать календарей