Типография полного цикла «Растр»

технические требования к макетам !!

часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

Наш офис работает: пн.-пт. с 10:00 до 19:00

+7 (812) 648-28-16

+7 (812) 925-27-24

Если наши телефоны не отвечают

Цены на сайте приблизительные (из-за курсов валют).

Определитель цвета CAPSURE от Pantone

ГлавнаяНовостиОпределитель цвета CAPSURE от Pantone

23 октября 2010

18 октября 2010 года компания Pantone LLC анонсировала выход CAPSURE - компактного переносного устройства, предназначенного для точного определения цвета поверхности или материала.

capsure с коробкойНовинка предназначена для профессионалов моды, интерьера, промышленного и графического дизайна, розничных продавцов и производителей краски. С помощью его можно определять цвет простых гладких или текстурных поверхностей, текстиля, стен, ковров и приводить его к стандарту PANTONE для облегчения коммуникаций. CAPSURE непревзойденно точен и значительно экономит время при определении цвета образца.

Продвинутая технология захвата изображения CAPSURE устанавливает новую норму для точности и многосторонности портативных устройств. Основное достоинство CAPSURE - способность измерить цвет любой поверхности, включая маленькие, узорные и разноцветные структуры и текстиль, который может путать другие инструменты из-за их структурной сложности, и быстро определять соответствие с более чем 8 000 цветами PANTONE.

Джованни Марра (Giovanni Marra), директор корпоративного маркетинга в Pantone

Устройство использует технологию захвата изображений, которая устраняет тени и помехи, свойственные узорным и текстурированным материалам и поверхностям. Освещая поверхность, измеряемую с трех различных направлений, одновременно делая запись 27 цвето-точных изображений за 1.6 секунды, CAPSURE может извлечь до четырех доминирующих цветов из запутанного образца, таким образом, зритель может ясно идентифицировать желаемый цвет.

Я постоянно вдохновляюсь и, верите вы этому или нет, фактически начал носить CAPSURE в своей сумке, чтобы определять цвет везде, где бы я ни был - это столь же удобно как и iPhone. Pantone удалось поженить процесс проектирования с передовой технологией в этом инструменте - мой коллектив дизайнеров и я одержимы!

Питер Сом (Peter Som), американский проектировщик женской одежды

capsure с коробкойТехнология захвата изображения CAPSURE предоставляет профессионалам предварительный просмотр того, что они измеряют на своем 1.75 дюймовом цветном экране, для того, чтобы подтвердить точность изображения. У CAPSURE есть способность сделать запись последних 100 измеренных цветов для более позднего обращения к ним. Пользователи могут аннотировать цвета голосовой записью, временем и отметкой даты. Дополнительно устройство обеспечивает гармоничные оттенки и идентифицирует связанные цвета, которые являются более светлыми, более темными или подобными тонами по отношению к идентифицированному цвету.

CAPSURE поставляется в комплекте с библиотекой цветов PANTONE, позволяющей определять более чем 8 000 цветов одним устройством. Для удобства использования устройство так же снабжено перезаряжающейся литиевой батареей, одного заряда которой хватает на тысячи измерений.

Устройство уже можно заказать в Соединенных Штатах по цене $649.

Источник raster-spb.ru

При использовании материалов - ссылка на наш сайт обязательна.

корпоративные сувениры

Cувенирная продукция!

Аккредитованы на Сбербанк-АСТ

Аккредитованы на Roseltorg.ru

доставка по всей россии

Акции и специальные предложения

Бесплатная доставка по городу при стоимости заказа от 20 000 рублей
При заказе бумажных пакетов от 300 шт. - мартышка в подарок
Все акции
ручки Parker ежедневники с логотипом печать календарей